ママリ
39歳、163㎝で52㎏です
アラサー位までは50㎏以上にならないように気をつけていましたが30代後半から52㎏前後で落ち着いてます
風邪もひきにくいですしまぁまぁ健康だと思っています😌
ママリ
39歳、163㎝で52㎏です
アラサー位までは50㎏以上にならないように気をつけていましたが30代後半から52㎏前後で落ち着いてます
風邪もひきにくいですしまぁまぁ健康だと思っています😌
「体重」に関する質問
赤ちゃんの肉付きについてです。 裸の後ろ姿の写真載せます。 なんだかお尻、太ももの膨らみが変なような気がして💦 体重も測ってないしどのくらいか分からないです。 10ヶ月ですが離乳食はスタートが遅かったのでまだ …
食べづわり、皆さん何食べてましたか?😭😭 お茶と水は気持ち悪くなるので、炭酸(しかもジュース)しか飲めず炭酸を飲む毎日➕甘いものが欲しくなるので甘いものを食べる毎日で、最近になり甘いものよりもしょっぱいものの…
妊娠中期あたりは何食べても体重増えなくて、服でかさ増ししたり、検診前日にマクド食べたりしてたのに後期入ってから何しても体重増える😂😂😂 2週間で今1.5キロ増えてて明日確実に怒られる🥹 どうにか体重減らしたくて足上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント