ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
「保育園」に関する質問
保育園お休みさせますか? 昨日18人クラスで4人欠席3人早退したそうです。 お隣のクラスは昨日半分以上欠席だったようです。 わたしは下の子の育休中のため家にいます。 無理して保育園に行く必要ないのかなあと思った…
産後2週間後に、上の子の保育園で最後の運動会。 しかも帝王切開の予定です… 近年の動向では、近くの体育館を借りての開催になりそうです。 生後2週間の赤ちゃんを家で誰かに見ててもらうのは大丈夫でしょうか… ベビー…
パートできるかなぁ😩 保育園入れるなら週16時間の月62時間が必須 週4時間の4日間、、 上の子と下の子を別々の園に送って、仕事して迎えに行って、家帰って家事育児 みんなこんなに忙しい日々過ごしてるの?! 専業主婦か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント