ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
「私立」に関する質問
育休延長について教えてください。 今年3月中旬生まれの息子がいます。 職場からは3月生まれだと 途中入園厳しいだろうから 来年4月以降に復帰でいいよーと言われています。 ただ育休延長の申請はする必要があるので 誕…
滋賀県草津市 保育園 栗東市在住で草津市の保育園に申し込もうと思っていたのですが、第2次調整応募からで受かる確率ってどれぐらいありますか?🥺 公立、公立認定、私立、私立認定、とありますが違いはなんなのでしょ…
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント