子育て・グッズ 私立のプレ幼稚園の説明会に行ったのですが、ママさん達皆んな綺麗にオ… 私立のプレ幼稚園の説明会に行ったのですが、ママさん達皆んな綺麗にオシャレしてて、なんだか雰囲気が合わない気がしました。中には、友達同士の人も多く、別に自分が通うわけではないけれど、今利用している保育園にそのまま通わせた方が楽なのかなと思ったり。 同じような経験のかた、保育園、幼稚園選びどうでしたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 私立 友達 プレ幼稚園 はじめてのママリ コメント ママリ みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント