ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
「私立」に関する質問
公立小学校普通級の一年生の息子がいます。 乱暴な言動のクラスメイト2人により、不安などが募り、 週1回は学校へ行けなくなりました。 叩いたり蹴ったり、ぶち殺すと言ったり、通せんぼしたり。 行き渋りが激しくなり、…
以下の家計からだと、私立中学は厳しいでしょうか? 年収700万 持ち家(ローン無し) その他クルマやクレジットカードの支払いもありません。 貯金は2000万 この状況で4年後に私立中学受験して、 もし受かったら通わせ…
やっぱりいい人と結婚する相手はいい人なんですかね。 高校の友達が慶應出身の野球部です。 わたしとは縁のない方だなぁと感じます。その子は33歳で結婚、美人だし幼稚園から私立のお嬢様です。 やはり同じレベルなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント