ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
ママリ
みんながみんなプレに通うわけではないですし、綺麗にしている人もいれば身なり気にせずな人もいますよ😁結局は人柄なので見た目がどうこうはあまり関係ないように思います😊
「友達」に関する質問
子供の眉毛について…小1の娘の眉毛がマロのような、あざらしのような、アライグマのような…とにかくモサモサふさふさです! お友達との集合などを見て本人が自分の眉毛だけ違うって気にしているのですが、小1で整えるのは…
最近、保育園で他のお友達の事を噛んでしまうみたいです。 今週も先週もお迎えの時に先生に報告されました。 家では特に噛んだりしないのですが、これからどのように教育していけばいいのでしょうか… 5月で2歳になる男…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント