コメント
はじめてのママリ
悲しいけどそれだけ楽しみにしてくれてたということは主さんにとっては少しは気持ち的に安心しますね、、
正直、正解ってないと思うのですが私だったら、一緒に悲しんでくれてありがとう。その気持ち自体が私も、子供も嬉しいし、流産は染色体の問題もあるし誰のせいでもないから、また戻ってくるように2人で頑張ろうとかですかね。
難しいですよね😭
はじめてのママリ
悲しいけどそれだけ楽しみにしてくれてたということは主さんにとっては少しは気持ち的に安心しますね、、
正直、正解ってないと思うのですが私だったら、一緒に悲しんでくれてありがとう。その気持ち自体が私も、子供も嬉しいし、流産は染色体の問題もあるし誰のせいでもないから、また戻ってくるように2人で頑張ろうとかですかね。
難しいですよね😭
「旦那」に関する質問
今日はイルミ行く予定だったのに旦那が体調不良で延期に。 今月お休みほぼ合わないのと、天気&子供の体調含め今日最高のお出かけ日和だったのに。 この前飲み会で1時過ぎまで飲んでたのでそれが原因かなと思います。 ブチ…
旦那さんが地黒(色黒)で、自分が(どちらかといえば)色白の方、お子さんはどうですか?😂 うちの息子は夏は真っ黒になりますが、冬にかけて色が戻って白くなります!娘は若干戻りますが黒めです😂
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます😭
私も手術がうまくいかず、まだ内服中で自分の体調が良くないのもあり、優しくできてないです🥲
育児、家事も全てやってるので余裕もないです。。。💦
優しくしたい気持ちはありますが、なかなかできないのは反省してます💦