子供が熱でテレビを見続けているが、心配している。食欲もなく、自身も体調がすぐれない。夜までテレビをつけっぱなしにしているが大丈夫か心配。
熱の時の子供にずっとテレビ見せるしか方法がありません。
朝からずっと見せてます。そうしないとじっとしないし暇そうだしキツそうです。咳を紛らわすためにテレビみたいな感じです💦
目を休めるために消しても泣いてつけてます。
このまま夜までつけっぱなしですが大丈夫でしょうか、、
しかもご飯全く食べれなくてお菓子食べさせながらYouTube見せてます、、、、さいあくだ、、、、
私もインフルで体力がもちません、、、
- おむれつ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
みゆあ🐰💜
全然問題ないですよ😌
うちも、今熱で、同じです😌
むしろ、意識ちゃんとある!テレビ観る元気あると思ってます😌
はじめてのママリ
うちも家おる時はずーっとつけっぱです😭
今日インフル診断され今週はずっとテレビつけっぱになりそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
うちもインフルで1日ずっとYouTube流れてます😢
しかもリビングで1台(インフル組)、リビング横の和室(未感染組)で1台。元々テレビの音が苦手でもう気が狂いそうです😂
食事も食べれるものなら何でもお食べ!とおにぎり、カップ麺、雑炊、うどん、冷凍チャーハン、菓子パン、ゼリー、果物とテーブルに並べてそれぞれ好きなもの食べられるものを食べるスタイル🤣
でもみんな本当しんどい時はテレビも観ずにぐったりとお葬式みたいだったのでしんどい期間耐えたご褒美ということで待機期間終わるまでに徐々に戻せばいいやー!て思ってます☺️
親も看病頑張ったのでせっかくの子どもとの時間だらっとゆるっと過ごしてます😁
コメント