妊娠・出産 妊娠糖尿病の再検査って、食事制限ないものですか?何も言われてないんで… 妊娠糖尿病の再検査って、食事制限ないものですか? 何も言われてないんですが…朝食とって行っちゃっていいのでしょうか💦? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 再検査は食事制限ありでした!問い合わせた方が良いかもです💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、問い合わせたらその日は検査の内容説明のみっぽいです😭助かりました💦 ママリさんは再検査の結果、どうでしたか? 今どんな感じですか?よければ教えてください😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、問い合わせたらその日は検査の内容説明のみっぽいです😭助かりました💦
ママリさんは再検査の結果、どうでしたか?
今どんな感じですか?よければ教えてください😭