非接触の体温計で同じやつ持ってる方いますか?🤔先日から体温測ってもHi…
非接触の体温計で同じやつ持ってる方いますか?🤔
先日から体温測ってもHiになってしまってエラーなのか壊れたのか直せません😢
説明書読んでも書いておらず、分かる方いますか?
- 紅🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
非接触の体温計で同じやつ持ってる方いますか?🤔
先日から体温測ってもHiになってしまってエラーなのか壊れたのか直せません😢
説明書読んでも書いておらず、分かる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
宅配でインターホンがなる時に 毎回、名前を違う呼び方で呼ばれるのですが(私はキラキラネーム、当て字などではないです) 田中(仮)〇〇さんですね〜!と伝票に書いてる名前を見せながら間違えて呼ばれても、訂正する…
子供に買ったニューバランスのスニーカー 6900円くらいのやつなんですけど未使用のままサイズアウトしました😞 メルカリでいくらくらいで売れそうですか? 2000円くらいでしょうか?
中学の同級生の結婚式、お断りする場合💦 中学時代の同級生から結婚式に招待されました。当時は仲が良かったわけではなく、大人になってから数回遊び、年に1度連絡とる程度です。 私の結婚式の際には仲が良くなかったため…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント