体温が平熱に戻り元気な状態でも、熱があったことがある場合がありますか?上がるか心配です。
あれ?38.0超えてお迎えの電話が来たのに帰ってきたら平熱。本人普通に元気。そんなことありますか??
これから上がるんかなぁ💦
- ママリ
コメント
のん
ありますよ〜タチ悪いやつです😂
mi ☻
保育士してました!
あるあるです😂
お母さんにとっては厄介な熱ですよね。
これからあがる子もいれば、何事もなく元気に過ごして翌日保育園!って子もいます😂
-
ママリ
あるあるなんですか?!鼻も出てないし咳もなくて熱だけ。厄介すぎます💦本人は「しんどくない。眠いだけ」とおやつを食べてます笑
最近怒られすぎてストレスを感じてるのもあるかもしれなくて💦- 12月4日
-
mi ☻
精神面から発熱する子もいます😭
今日はのんびり過ごして明日から保育園頑張ってもらいましょう✊🏻!- 12月4日
-
ママリ
息子精神面からくる方だと思ってて。私も今イライラしがちで怒ることが増えてしまいました😭思い当たるのがそれくらいしかなくて💦下の子産んで入院中も熱を出した息子なので精神面からかも。。
今日はあまあまで過ごします💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
うちもこの間39.3度ありましたがバリバリ元気でした、、早く下がって幼稚園行ってくれ〜と思いました🫢💦
-
ママリ
いつ下がりましたか?
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
2日後には下がっていました!ただアデノだったので、出席停止でしたが😭😭
- 12月4日
-
ママリ
そうだったんですね💦明日まで様子見てまた上がってきたら明日病院行ってみます😭ありがとうございました!
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😌
- 12月4日
ままり
先週ありました~😂
念の為通院してお薬処方してもらったら夜上がってきたので通院してて良かったです!
-
ママリ
今日の夜が怖いです。笑
下の4ヶ月の子は鼻水出始めてるので怖い。。。
もう少しで発表会なのでそれまでには治ってほしいです💦- 12月4日
ママリ
夜とか次の日とかどうでしたか?
のん
夕方熱上がることあります!
ママリ
怖いですね💦様子見てみます‼️ありがとうございました!