妊娠・出産 12週のエコーのベビーナブについて上2人が男子で、今回3人目です!ベビー… 12週のエコーのベビーナブについて 上2人が男子で、今回3人目です! ベビーナブというのを知り、見てみたのですが自分では全然分からず… みなさんのご意見お聞きできたらと思います! よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠12週目 3人目 エコー 男 ベビーナブ はじめてのママリ コメント よち 先の白いのがナブならなんとなく下にさがり気味?に見えるのでこのエコーなら女の子かな?と思いました💦違ったらごめんなさい 12月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊ナブってすごく難しいですね! もし女の子なら洋服とか楽しみです❤️男子でも三兄弟楽しそうです😆 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ナブってすごく難しいですね!
もし女の子なら洋服とか楽しみです❤️男子でも三兄弟楽しそうです😆