コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃私がインフルになりましたが授乳続けてました!
インフル感染しませんでしたよ!

スポンジ
ないです!
ちゃんと手洗いしてマスクして授乳してたら大丈夫です☺️
-
mamari
ありがとうございます✨
授乳はできることがわかって安心しました!
もしインフルとかになったら手洗いうがい心がけて授乳します!!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃私がインフルになりましたが授乳続けてました!
インフル感染しませんでしたよ!
スポンジ
ないです!
ちゃんと手洗いしてマスクして授乳してたら大丈夫です☺️
mamari
ありがとうございます✨
授乳はできることがわかって安心しました!
もしインフルとかになったら手洗いうがい心がけて授乳します!!
「完母」に関する質問
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで、少し量にばらつきがあるかな?という程度です。…
初めてがっつり🥧噛まれた… めちゃくちゃ痛かった…完母の人達はこの痛みに耐えてるの…? わたしこれを機にほんとにやめようって思ったよ… 元々完母じゃなくてメインはミルクでグズグズな時とかだけあげてたから…
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで(ゆるいので見分けつかないだけですかね?)少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます✨
たまに完母の方で授乳ができなくてっていうのを見かけてたので絶対おっぱいあげたらいけないっていうわけではないことがわかったので安心しました😭