はじめてのママリ🔰
お見込みの通り、社会保険は月中退職ならその月分の社会保険料は支払いがありません。
旦那さんの扶養に入れるようであれば、例であれば1月分の社会保険料は不要です。
勤務開始の場合は、月途中開始でも月初開始でも同じく1月分の社会保険料発生しますので、勤務開始は月初がいいんじゃ無いですかね?
はじめてのママリ🔰
お見込みの通り、社会保険は月中退職ならその月分の社会保険料は支払いがありません。
旦那さんの扶養に入れるようであれば、例であれば1月分の社会保険料は不要です。
勤務開始の場合は、月途中開始でも月初開始でも同じく1月分の社会保険料発生しますので、勤務開始は月初がいいんじゃ無いですかね?
「職場」に関する質問
派遣の仕事を探していて今日現場見学をしてきました。 工場の軽作業です。 人間関係はとても良さそうで、子供の急な熱などのお休みにも理解してもらえそうでした。家からも保育園からも近いです。 ですが、エアコンがない…
仕事でコンビニ店員が履いているような 一般的な黒スキニーはいてるのですが そろそろプリーツのような ゆったりゴムタイプのがいいのですが どれも足元がワイドすぎます🙌(職場がNG) みなさんこういうズボンどこで購入し…
小さいことだとは思うんですが、職場で空気読めずやらかしてしまい落ち込んでます。 新人さん、先輩数名ととある備品の話になりました。 新人さん、私にはその備品がなく、あった方が便利だよね〜と。 現在先輩が使…
お仕事人気の質問ランキング
コメント