はじめてのママリ🔰
送信取り消しした理由と
その話題の返事を返せばいいと思います。
大人になって駆け引きとかだるいのでしません。笑

はじめてのママリ
途中で送ってしまったから一旦消したと普通に伝えますかね🤣
でも、ただ間違えたと送っただけで他の男とか男の話をしてくるのはなんか遊んでるって思われてるのか信頼されてない感じで私は嫌かな、、、
駆け引きが好きそうなドM男子とかなら嫉妬させるような内容送ってもいいのかなとは思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
送信取り消しした理由と
その話題の返事を返せばいいと思います。
大人になって駆け引きとかだるいのでしません。笑
はじめてのママリ
途中で送ってしまったから一旦消したと普通に伝えますかね🤣
でも、ただ間違えたと送っただけで他の男とか男の話をしてくるのはなんか遊んでるって思われてるのか信頼されてない感じで私は嫌かな、、、
駆け引きが好きそうなドM男子とかなら嫉妬させるような内容送ってもいいのかなとは思いますが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
変なトガリとか、人見知りが強いとかじゃなくて(ここ重要)、シンプルにママ友欲しくないって方いますか、、?笑 私は、人見知りなくて、保育士なので、ある意味ママたちと話すのは毎日の仕事でもあるので、子どもの園…
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント