産婦人科・小児科 アデノウイルス、お子さんで熱でなかったよって方いますか?2歳半の娘で… アデノウイルス、お子さんで熱でなかったよって方いますか?2歳半の娘ですが一昨日から咳をしていて鼻水もでてます、食欲もいつもよりはないですが元気です。保育園では急激にアデノが流行ってます、すでにアデノに罹患してる可能性はありますか?咳と鼻水だけで熱はでないということあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保育園 2歳 熱 アデノウイルス ちえ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性としてはあると思います! うちは上の子2人アデノで発熱ありましたが下の子は鼻水のみでした😌 アデノも色々あって目、喉、お腹全部症状でる子いるし1つだけ症状でる子いるみたいです❢ 12月4日 ちえ ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
ありがとうございます!