妊娠・出産 こんな高温期ガタガタのグラフでも妊娠できますか😭持ち直したと思ったら… こんな高温期ガタガタのグラフでも妊娠できますか😭 持ち直したと思ったら、また今日下がりました💦 今回もリセットきそうで悲しいです🥲泣 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 妊娠 高温期 ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠する1周期前まで結構ガタガタでした😂 妊娠した周期も排卵は確定なのになっかなか36.5度以上にもならず、1週間後やっと高温期に入りました💦 こんなでも妊娠できたので、ご参考までに🙇🏻♀️ 12月4日 ママリ ありがとうございます🥰 まだ血を見るまでは諦めきれなくて…笑 希望が持てました!✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
まだ血を見るまでは諦めきれなくて…笑
希望が持てました!✨