妊娠・出産 パーソルテンプスタッフの派遣で育児休暇を取得した方、出産月と育児給付金受給月を教えてください。給付金手続きはパーソルが行うのでしょうか? パーソルテンプスタッフの派遣さんで、育児休暇取得した方いますか?💦 何月に出産して、何月に育児給付金受け取りましたでしょうか?大体で覚えている方いましたからお教えしていただけますと嬉しいです。 また、給付金関係はパーソルテンプスタッフの方がしてくれるのでしょうか?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 派遣 出産 体 育児休暇 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今育休取得中です! 6月に出産して、10月末に受け取りました! 会社から送られてくる書類をちゃんと返送していれば、あとは向こうの方がやってくれます☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、育児給付金は遅いですよね💦 会社から送られてくる書類って何時ごろ送られてきますか??💦 なんどもすみません🙇🏻♀️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 10月末の給付だったんですけど、10月頭に書類が来ました! 結構ギリギリでした! とんでもないです😌 私でわかる事であれば、何でも聞いてください❣️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 出産は6月のまつごろでしたか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 6/12でした!😌 出産一時金が9月頃入って、育児休業給付金が10月末とかでした😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 そんなに一時金遅かったんですか?! 12月4日 はじめてのママリ🔰 私が一時金の申請忘れてたので、早い方はもう少し早いと思います😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、育児給付金は遅いですよね💦
会社から送られてくる書類って何時ごろ送られてきますか??💦
なんどもすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
10月末の給付だったんですけど、10月頭に書類が来ました!
結構ギリギリでした!
とんでもないです😌
私でわかる事であれば、何でも聞いてください❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出産は6月のまつごろでしたか??
はじめてのママリ🔰
6/12でした!😌
出産一時金が9月頃入って、育児休業給付金が10月末とかでした😊
はじめてのママリ🔰
そんなに一時金遅かったんですか?!
はじめてのママリ🔰
私が一時金の申請忘れてたので、早い方はもう少し早いと思います😅