産婦人科・小児科 おでこを切ってもう血は止まり、たんこぶも収まってきましたが、病院に行った方がいいでしょうか? おでこをぶつけて切ってしまったのですが、これで病院は行かなくてもいいですよね、、、? だいぶ血は止まって、たんこぶも落ち着いてきました、、、 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 吐いたりいつもと違う症状がなければ様子見します! 12月4日 はじめてのママリ🔰 血が止まらないのですが...どうしたらよいでしょうか🥲 12月4日 はじめてのママリ🔰 絆創膏をはずすと血がまだでてます... 12月4日 はじめてのママリ🔰 絆創膏何度も取らない方がいいですかね...💦 12月4日 4人目妊娠中👧👧👦👶 絆創膏剥がすといっしょにカサブタも取れてしまうので、外さないか外さなくていい(傷パワーパッドなど)ものがいいと思います。 カサブタ固まれば出血止まると思います! 返信遅くてすみません💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 その後、止血して、また絆創膏はりました! お風呂も今日は軽く入ろうと思います! ありがとうございます⭐️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血が止まらないのですが...どうしたらよいでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
絆創膏をはずすと血がまだでてます...
はじめてのママリ🔰
絆創膏何度も取らない方がいいですかね...💦
4人目妊娠中👧👧👦👶
絆創膏剥がすといっしょにカサブタも取れてしまうので、外さないか外さなくていい(傷パワーパッドなど)ものがいいと思います。
カサブタ固まれば出血止まると思います!
返信遅くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
その後、止血して、また絆創膏はりました!
お風呂も今日は軽く入ろうと思います!
ありがとうございます⭐️