妊娠・出産 後陣痛、1人目の時あんまりなくて、今回の出産で激痛なのでビックリして… 後陣痛、1人目の時あんまりなくて、今回の出産で激痛なのでビックリしてるんですが、明日退院です💦 個人差はあると思いますが、いつくらいまで痛いんですかね😅? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 後陣痛 出産 ま。(生後11ヶ月, 9歳) コメント みゆ 2人目は退院しても1週間くらいは痛かった気がします😭 入院中は痛過ぎてベッド柵にしがみつくレベルでした😭 12月4日 ま。 2人目ってやっぱり痛いんですかね(´;ω;`)💦 特に授乳中が大変です😭 退院1週間くらいは痛みと闘うんですね・・頑張ります🥺 12月4日 みゆ 私は2人目が1番痛かったです😱😱笑 授乳中、キューっとなって本当に痛いですよね😭 痛み止めも効かないらしいですし、、😭 早く良くなりますように🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
2人目ってやっぱり痛いんですかね(´;ω;`)💦
特に授乳中が大変です😭
退院1週間くらいは痛みと闘うんですね・・頑張ります🥺
みゆ
私は2人目が1番痛かったです😱😱笑
授乳中、キューっとなって本当に痛いですよね😭
痛み止めも効かないらしいですし、、😭
早く良くなりますように🙇♀️