妊活 高温期9日目ごろで胃痛や、下痢(までは行かなくてもゆるい)ような症状が… 高温期9日目ごろで胃痛や、 下痢(までは行かなくてもゆるい)ような 症状があり妊娠してた方いませんか🥺?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 症状 妊娠 高温期9日目 mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 基礎体温測ってなかったので高温期分かりませんが排卵から約1週間後くらいから胃のムカムカ、胃もたれみたいな症状とお腹下してる様な感覚、実際便が緩くなったり等ありました! 12月4日 mamari ありがとうございます😊 妊娠してると嬉しいです😭💖 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😊
妊娠してると嬉しいです😭💖