コメント

はじめてのママリ
食べづわりだと思います🥹
私も食べづわりでしたが、空腹になるとお腹がすいて、食べてる最中は大丈夫で、食べ終わるとまた気持ち悪くなってました😅
ちょこちょこ食べてましたよー🥺
はじめてのママリ
食べづわりだと思います🥹
私も食べづわりでしたが、空腹になるとお腹がすいて、食べてる最中は大丈夫で、食べ終わるとまた気持ち悪くなってました😅
ちょこちょこ食べてましたよー🥺
「食べづわり」に関する質問
空腹時に気持ち悪くなるタイプの食べづわりです。仕事中はカロリーメイトをつまんでしのいでいますがカロリーメイト以外に気軽に食べられるものはありますか?基本何でも大丈夫です。強いて言うなら甘すぎないものが好き…
生理だと思ってたのに妊娠してたって方いませんか?? 血の塊やカスがあったしはじめの方は量もあったのと、完全に消失するまで1週間ぐらいかかったので完全に生理だと思ってたんですが、ここ数日吐き気や嘔吐が止まりま…
【妊娠中、義両親の手伝いがストレス】 愚痴です。どなたか聞いてください。 現在2人目妊娠中で15週です。 上の子は2歳になったばかりの娘です。 切迫流産・自宅安静の診断を受けてから、土日に義両親が来てくれるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーさん
やはり食べづわりですか!
吐きたくても吐けなくて辛いです😢
いつまで続きましたか?
はじめてのママリ
私は吐くことはほぼなくずっと気持ち悪かったです🥺
安定期に入ったところでピタッと終わりました!
みーさん
昨日あたりから気持ち悪さが少し落ち着きました!
金曜日に次男が嘔吐したので、それももらって酷かったのかもしれません💦
まだお茶漬けしか食べれませんが、安定期までの目安を教えてもらえたので頑張れそうです🥺
(長引く場合もあると思いますが…)
色々教えて頂いてありがとうございました🥺