妊娠・出産 食べづわりかな?2人産んでるけど、今回の気持ち悪さは初めて。 今日心拍確認できました! 数日前から、軽い二日酔いみたいな気持ち悪さが。 食べてもすぐお腹が空いて、 空いてきたらさらに気持ち悪い…🫠 これが食べづわりというやつでしょうか? 2人産んでいますが、2人共つわりが軽くて こんなのあったかなぁ🤔って感じです💦笑 最終更新:2023年12月7日 お気に入り つわり 心拍確認 食べづわり みーさん(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 食べづわりだと思います🥹 私も食べづわりでしたが、空腹になるとお腹がすいて、食べてる最中は大丈夫で、食べ終わるとまた気持ち悪くなってました😅 ちょこちょこ食べてましたよー🥺 12月4日 みーさん やはり食べづわりですか! 吐きたくても吐けなくて辛いです😢 いつまで続きましたか? 12月4日 はじめてのママリ 私は吐くことはほぼなくずっと気持ち悪かったです🥺 安定期に入ったところでピタッと終わりました! 12月5日 みーさん 昨日あたりから気持ち悪さが少し落ち着きました! 金曜日に次男が嘔吐したので、それももらって酷かったのかもしれません💦 まだお茶漬けしか食べれませんが、安定期までの目安を教えてもらえたので頑張れそうです🥺 (長引く場合もあると思いますが…) 色々教えて頂いてありがとうございました🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
やはり食べづわりですか!
吐きたくても吐けなくて辛いです😢
いつまで続きましたか?
はじめてのママリ
私は吐くことはほぼなくずっと気持ち悪かったです🥺
安定期に入ったところでピタッと終わりました!
みーさん
昨日あたりから気持ち悪さが少し落ち着きました!
金曜日に次男が嘔吐したので、それももらって酷かったのかもしれません💦
まだお茶漬けしか食べれませんが、安定期までの目安を教えてもらえたので頑張れそうです🥺
(長引く場合もあると思いますが…)
色々教えて頂いてありがとうございました🥺