サプリ・健康 一歳の娘です。朝からぐったりしてずーっと寝てます。おかしいと思い救… 一歳の娘です。 朝からぐったりしてずーっと寝てます。 おかしいと思い救急車で病院へ行きました。 血液検査異常なし。インフルも陰性でした。 寝続ける原因はわからないと… 頭は大丈夫か聞くと半笑いで大丈夫と言われました。 でも明らかにいつもと違います🥲🥲 どうしていいかわかりません🥲🥲 心配でたまりません🥲🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 5 病院 車 夫 陰性 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セカンドオピニオンしてみたらどうでしょうか?🤔 ママがおかしいって思うのが大事だと思うので、心配が消えるまで大変だけど何件も病院回っていいと思います🥲💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント