子育て・グッズ 現在2歳3ヶ月です。今まではうんち出たら、出た後で「出た」と教えてく… 現在2歳3ヶ月です。 今まではうんち出たら、出た後で「出た」と教えてくれる感じだったのですが、今日初めて「うんちしたい」とうんちが出る前に言ってくれました。 その後オムツでうんちしました。 補助便座買った方がいいですか?2歳半とかからでいいかな〜って思ってたのですが… ちょうど年明けに引っ越すかもしれなくて荷物増やしたくなくて。 また補助便座と踏み台を買えばいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り オムツ 2歳 うんち 補助便座 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いですね! うちは西松屋の安い補助便座だけでした😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 12月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!