子育て・グッズ 断乳を始めたママさんが、夜中の寝かしつけで苦労しています。一緒に頑張りましょう。 今日から断乳始めました。 いつもは寝かし付けのおっぱいだけで、夜中もぶっ通しで寝てくれてたからよかったけど、夜中起きちゃうかな… 大泣きでかわいそうだったけど、やっと寝てくれた😢 ママも辛いよ。 何度もあげようと思っちゃった😢 断乳中のママさん、一緒に頑張りましょう😂 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 断乳 大泣き おっぱい わんわんサポーター🐶(5歳5ヶ月, 9歳) コメント コロ 頑張って下さいo(^_^)o寝てくれたみたいですので半分成功ですね!! きっとうまくいきますよ!ファイト〜〜⭐️ 3月4日 わんわんサポーター🐶 コメントありがとうございます! 夜中起きないといいんですが😅 あとおっぱいの状態も気になります💦 頑張ります😂 3月4日 コロ 起きてもトントンかゆらゆらで乗り切って下さいね(^O^)今日うまくいけばきっと明日はもっとうまくいきますよ!! 3月4日 わんわんサポーター🐶 力強いお言葉😂✨ ありがとうございます〰😂‼ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
夜中起きないといいんですが😅
あとおっぱいの状態も気になります💦
頑張ります😂
コロ
起きてもトントンかゆらゆらで乗り切って下さいね(^O^)今日うまくいけばきっと明日はもっとうまくいきますよ!!
わんわんサポーター🐶
力強いお言葉😂✨
ありがとうございます〰😂‼