妊活 2人目のために頑張ってたけど1人目出産後から4年レスだったおかげで【夫… 2人目のために頑張ってたけど1人目出産後から4年レスだったおかげで【夫側レス】散々放置しといてこっちが寂しくてどんなに泣いてても放置だったくせに今更子供欲しいからって頑張られてもこっちは感じもしないし苦痛だしカラッカラで痛いしでなんかもう悪循環になってきた😔妊活自体苦痛になってきたー😇😇😇😇😇😇😇😇😇 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 出産後 体 2人目 妊活 らんらんるー(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは2人目シリンジでしかしてません笑 楽でした… 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント