コメント

おやつ
カフェインレスの温かいインスタントの飲み物、蒸気でホットアイマスクはもらって嬉しかったです!!
おやつ
カフェインレスの温かいインスタントの飲み物、蒸気でホットアイマスクはもらって嬉しかったです!!
「友達」に関する質問
習い事の友達関係で悩んでいます。 2年生7歳の子供です。 チームとは別に週1で通っているサッカースクールで、最近お友達に意地悪されたり悪口を言われるそうです。 (ゲームでミスをしたら、下手、バカ、あっちのチーム …
最近よくSNSでこのように誘拐や 臓器売買の事を目にするのですが、 テレビで報道されてないだけで結構 現実に起きてる事なのでしょうか? 皆さんの身の周りでこのような事件が 実際に起きたり耳にした事はありますか? …
ママ友とランチすることになったのですが、○○日空いてますか?と言われて、空いてます!と返して、行きましょう!と言われたのですが、この後なんて返したらいいのでしょうか?場所ってこちら側から提示した方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ノンカフェインのカフェオレを購入しました✨
喜んでくれると嬉しいです☺️