※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネガティブな投稿が続いていますが、温かいコメントに感謝しています。息子に会うことが怖くて、現実を受け入れるのが辛いです。何をすればいいかわからず、お別れまでの時間が怖いです。

ネガティブな投稿ばかりすみません
自分の嘘偽りない気持ち出せるのここしかなくて。
どの投稿にも温かいコメントをくださる方がいて本当にありがたいです
もう少し気持ちが落ち着いたらお一人ずつお返事させて頂こうと思ってますせっかくコメントしてくださってるのにすぐにお返事できず申し訳無いです。

今日はお昼に息子迎えにいきます
会いたかったのにやっと会えるって気持ちと同時にすごく怖いです
この2日間は入院しただけとか預けてるだけとか生きてる我が子に会えるような理由こじつけたらなんとか過ごせました
でも帰ってきたら会えてる一緒にいれてるのに動かない泣いてもくれない息子
亡くなった事を受け入れなければならなくなる
現実から逃げれなくなる
ほんと情けない母ですよね
できる限りのことはしてあげたいでも何をすればよいかわからない
身体とのお別れまであと2日しかない
可愛いお顔を直接見れるのも手を握れるのももう少ししかない
怖い辛い苦しい

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこちらの投稿しかみておりませんが、泣いてしまいました。
自分の子どもと重ねて考えると辛すぎて…。
想像よりも実際はもっともっとお辛いと思います。
こちらに吐き出して少しでも心が楽になるならたくさん吐き出してくださいね。
全く情けなくなんてないです。
そんなすぐ乗り越えたり受け入れたりする人は少ないと思います。
それだけ息子さんのこと愛しているのですから。あと2日、たくさん手を握ったり愛してあげてください。