久しぶりにやらかしてしまった、、つらい、、
久しぶりにやらかしてしまった、、
つらい、、
- ベル🐶
コメント
はじめてのママり🔰
なにをですか?( ; ; )
ゆた
そんなときもあります!!
そんなときこそ、好きなものを食べて自分を甘やかしてあげてください🥹
久しぶりにやらかしてしまった、、
つらい、、
はじめてのママり🔰
なにをですか?( ; ; )
ゆた
そんなときもあります!!
そんなときこそ、好きなものを食べて自分を甘やかしてあげてください🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎた…
週4の6時間、パートを始めることになりそれまでよくランチとか行ってた専業主婦の友達にラインで報告すると、 週4⁉️大変だね🤣時給いくらなの? と、返ってきました😇 なんかもやっとします..顔文字のせいでしょうか.. …
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😭
仕事関係ですね、、
みんなに迷惑かけてしまうことなので、本当につらいです🥺
はじめてのママり🔰
仕事ですか😭😭
みんなに迷惑かけることは
本当に辛いですよね、、、、
ベル🐶
つらすぎますね、、、
謝って、ひたむきにがんばるしかないですが、気持ちが切り替わるまで時間がかかりそうです。。
はじめてのママり🔰
でも仕事をしていたら
絶対にそんな事みんな
ある事だと思いますよ😭
確かにその時は落ち込みますが、、
時間が解決してくれますよ
あんまり自分を責めないでください