妊活 産み分けに挑戦しようとしてる者です💭実際にされた方いたら教えて頂きた… 産み分けに挑戦しようとしてる者です💭 実際にされた方いたら教えて頂きたいです🥺🫰 女の子希望しており色々と調べているのですが情報量が多くて困ってます💦 実際に産み分けゼリー、ピンクゼリーを使用された方 メーカーはどれを使いましたか?? ベイビーサポート、ジュンビー どちらでしたか?💭 サプリ等飲んだ方いたら合わせて教えて頂きたいです💊 女の子授かりたい!!👧🫶 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 女の子 サプリ 産み分けゼリー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゴン太 私は違いますが、親戚が産み分けで病院に行き排卵日の2日前にタイミングとってあっさりと浅くと言われたらしいです🖐🏻 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント