妊活 高温期15日目です。基礎体温が下がってしまい、凹んでおります。まだ生… 高温期15日目です。基礎体温が下がってしまい、凹んでおります。まだ生理は来ていないのですが、ここからまた体温上がる可能性はありますでしょうか。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理 あかね コメント 退会ユーザー 0.3℃以上差があれば私なら諦めます😮💨 でも今は気温が寒いので置き場所によりますが、基礎体温はあてにならないかな?とも思います! 12月4日 あかね ご返信ありがとうございます😊 まだ生理は来ていないのですが、血を見るまでは諦めないでいようかなと思います! ありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ご返信ありがとうございます😊
まだ生理は来ていないのですが、血を見るまでは諦めないでいようかなと思います!
ありがとうございました!