うるるん
私ならですが、自分がお祝いいただいてるので、お返しとして送りますね。
一応もめると嫌なのでお姉さんにも報告はしとくかな?
でも、離婚しても御祝い頂けるなんて、本当に可愛がってもらってたんですね。
うるるん
私ならですが、自分がお祝いいただいてるので、お返しとして送りますね。
一応もめると嫌なのでお姉さんにも報告はしとくかな?
でも、離婚しても御祝い頂けるなんて、本当に可愛がってもらってたんですね。
「お金」に関する質問
家族で私(母)だけ誕生日パーティーしてもらえない🥲 ババアが何言ってんだって話ですが、地味に悲しい笑 一応誕生日カードは貰えるものの、市販のカードに「いつもありがとう!by夫」「ありがとう!by子ども」だけで。 し…
産休前は出産準備でなにかとお金が必要で貯金に回せず、育休手当ではきっと貯金はできるほど余裕はないはず… 一年後、仕事復帰してから貯金がんばろうと思ってます😂 仕事復帰してから貯金できた、頑張ったよって方いまし…
もう少しで妊娠8ヶ月です。 計画無痛分娩なので12月28日出産予定です。 職場から産休のお知らせが来て11月3日からか11月17日から 選べると言われました。 私は今の職場に1年未満なので育休は貰えなく2月22日までが 産休に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント