お金・保険 わたしが結婚する時、姉の元旦那さんがお祝いのお金をくれました。その… わたしが結婚する時、姉の元旦那さんがお祝いのお金をくれました。その時はもう別れてて甥っ子を通じてもらいました。離婚して3年は経ってたと思います。最近その元旦那さんが再婚しました。これも甥を通じてしりましたがお祝いするべきなのでしょうか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 旦那 お金 お祝い 離婚 結婚 甥っ子 再婚 いちよう(10歳) コメント うるるん 私ならですが、自分がお祝いいただいてるので、お返しとして送りますね。 一応もめると嫌なのでお姉さんにも報告はしとくかな? でも、離婚しても御祝い頂けるなんて、本当に可愛がってもらってたんですね。 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント