コメント
ママリ
私なら知り合いに来て欲しくないので(笑)渡さないですw
ひよこ
迷惑やと思いますししたらいけないことやと思います😅
幼稚園の先生はそういう対象にしてはいけないです💦
-
せな
やっぱりそういった宣伝は迷惑になってしまいますよね😰仕事を始めたときに園長先生にどんな商品があるの?と結構ノリノリで聞かれたので、いいかなーと思っちゃいましたが、やめておきます!ありがとうございます!
- 12月4日
-
ひよこ
私が先生の立場やったらもらっちゃったし行かないといけないのかな...って悩んじゃいます😫
園長先生に言われればいけるかも!って思っちゃいますよね🤔
今回の件はやめとくのが吉かなと思います😊✨️- 12月4日
ママリ
保育園ですけど、「〇〇ちゃんのお母さんが務めているからあげ屋さんで創業祭があって安くなるみたいですよ!私も行こうと思ってます!」と先生から共有されたことあります😂
なので、保護者の勤務先の宣伝とかって割りとよくあることなのかもと思っていました!先生との関係性にもよると思いますが、普段から割と気軽に話せるような関係なら、渡すのもありかなと私は思いました😊
-
せな
そういう情報共有楽しそうです😊今日念の為チラシ1枚ポケットに忍ばせてお迎えに行ったのですが、渡すタイミングがなくて、やっぱり渡さない方がいいってことなのかと1人で納得しました(笑)
- 12月4日
せな
早速ありがとうございます!なるほど(笑)それが4日間やる記念祭ですが、私は期間中出勤しないのです😂