はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら3時間を守らなくても大丈夫だと思います😊
ママの方は取り敢えず水分と鉄分とってまたあげてればまだまだ出てくると思いますよー!
ののゆ
次女も
気づいたら 4時間経ってる。とかありますし
寝てる時は
お腹すいたぁ。って起きるまで待つか
5時間あきそうなら起こして授乳してます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら3時間を守らなくても大丈夫だと思います😊
ママの方は取り敢えず水分と鉄分とってまたあげてればまだまだ出てくると思いますよー!
ののゆ
次女も
気づいたら 4時間経ってる。とかありますし
寝てる時は
お腹すいたぁ。って起きるまで待つか
5時間あきそうなら起こして授乳してます!
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りの経験がある方 大変だった自慢&ワンオペのコツを教えてください🙇🏻♀️ 授乳中に顔を叩く、手足を引っ張る、 とにかくママ!ママ!ママ!で癇癪。 下の子が生後1ヶ月をすぎてから 少しは落ち着いたけ…
GAPのサイズ 明日で生後1ヶ月になる子に画像のカバーオールを 買いたいのですが、皆さんならどのサイズを購入 されますか? ちなみに今体重3.4キロくらいです。 サイズ感がいまいち分からず、実店舗も近くに ないのでご…
生後1ヶ月ちょっとの娘の母です。 娘が5日ほど前から便秘気味で、日中はいきみながら泣いております。。。綿棒浣腸をしたらゆるめの緑色の便が昨日でたのですが、おならは変わらず臭いしいきむ時に苦しそうなのは変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント