コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います🙌!!!!

はじめてのママリ🔰
それも学びだと思うので、ケガさせられるなどの危険がなければ、クラス変えまでお願いするのはしないと思います。
でも、状況はお伝えしておけば、クラスは先生が判断するんじゃないかと思いました。
-
マミーコ
コメントいただきありがとうございます☆
ケガも何度かさせられました💦一応伝えておこうと思います。- 12月4日
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙌!!!!
はじめてのママリ🔰
それも学びだと思うので、ケガさせられるなどの危険がなければ、クラス変えまでお願いするのはしないと思います。
でも、状況はお伝えしておけば、クラスは先生が判断するんじゃないかと思いました。
マミーコ
コメントいただきありがとうございます☆
ケガも何度かさせられました💦一応伝えておこうと思います。
「幼稚園」に関する質問
場面緘黙のお子さんをお持ちの方とお話ししたいです。 年中の息子が、軽めですが場面緘黙気味かなと考えています。(幼稚園で指摘されました) 場面緘黙は、病院で診断できるんでしょうか? 行くとすると児童精神科でしょ…
幼稚園の子で放課後デイサービスについてです。 幼稚園では自閉症の息子の預かり保育をしてくれません。来年からパートをしたいので、息子の預け先を放デイに頼ることにしました。(長期休みや、14時以降の預け先として)…
男の子ママさんに家庭でのトイレ事情について質問です。 うちの子は3歳で家では、ステップ付きの補助便座で座っておしっこうんちしてますが、 幼稚園では男の子は立っておしっこできなければならないようです💦園では座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミーコ
コメントありがとうございます(^^)先生に勘違いされて息子は悪くないのに注意されたりも良くあるので伝えてみようかなと思います🙌