ダッフィー
いきなりなくしてギャン泣きされてこちらが疲弊するのが目に見えてたので私は、、、
まずは日中おしゃぶりなしで、お昼寝や夜の入眠のときだけおしゃぶりするってのを慣れさせました!
日中おしゃぶりなしで平気になると次はお昼寝をおしゃぶりなしにして夜だけ。
それに慣れたらもうおしゃぶり依存じゃなくなってきてるので夜もなくして終わり🙌です✨
ダッフィー
いきなりなくしてギャン泣きされてこちらが疲弊するのが目に見えてたので私は、、、
まずは日中おしゃぶりなしで、お昼寝や夜の入眠のときだけおしゃぶりするってのを慣れさせました!
日中おしゃぶりなしで平気になると次はお昼寝をおしゃぶりなしにして夜だけ。
それに慣れたらもうおしゃぶり依存じゃなくなってきてるので夜もなくして終わり🙌です✨
「夜泣き」に関する質問
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
子供のうんちの悩みがない人、羨ましい 他はどんなことでも頑張れるから、うんちの悩みから解放されたい ちなみにイヤイヤ期、理不尽な癇癪、夜泣きは酷いです ひとつだけ解放されるならうんちの悩みが良い
旦那、休みたいから部屋で寝てくるってさ 今日休みだろ?お前の会社ホワイトだろ、毎晩家で酒飲んでゲームする余裕あるだろ 今日は娘がお腹の調子悪いから家で一緒に遊んで欲しい、私のメンタルも落ちてるからって言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント