はじめてのママリ
数日は大変ですがトレーニングすればいけると思います!最近しました🫠
ママリ
うちも夜はお風呂→授乳→寝るでしたが、
保育園対策で寝る前はミルクにした頃、寝なくなりました😅💦
体力ついてきたのかおっぱいでもミルクでも寝落ちする事が少なくなったので、
添い乳じゃないならそのうち寝なくなるんじゃないかな?と😅
はじめてのママリ
数日は大変ですがトレーニングすればいけると思います!最近しました🫠
ママリ
うちも夜はお風呂→授乳→寝るでしたが、
保育園対策で寝る前はミルクにした頃、寝なくなりました😅💦
体力ついてきたのかおっぱいでもミルクでも寝落ちする事が少なくなったので、
添い乳じゃないならそのうち寝なくなるんじゃないかな?と😅
「おしゃぶり」に関する質問
1歳半です。娘の偏食気味に悩んでます。 1歳3ヶ月ぐらいから基本的に、 お米、うどん、ラーメン、パンなど基本的に炭水化物ばかり しか受け付けなくなりました💧 保育園でも基本お米ばかり食べてて他の具材も試してくれた…
最近おしゃぶりでセルフねんねの練習してるんですか なかなか時間がかかってしまいます。 手を握ったりトントンしたりしてますが バタバタしたり泣いたりします。 こつありますか?
今朝、出産したばかりです! 口元に手を持っていったりするものの、乳首ポイッとすることも多く、モロー反射が凄いのか眠いのに寝られないのか「あ〜こりゃ寝たな」と思っても顔真っ赤にして泣き喚きます🤣🤣 そして、「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント