はじめてのママリ
数日は大変ですがトレーニングすればいけると思います!最近しました🫠
ママリ
うちも夜はお風呂→授乳→寝るでしたが、
保育園対策で寝る前はミルクにした頃、寝なくなりました😅💦
体力ついてきたのかおっぱいでもミルクでも寝落ちする事が少なくなったので、
添い乳じゃないならそのうち寝なくなるんじゃないかな?と😅
はじめてのママリ
数日は大変ですがトレーニングすればいけると思います!最近しました🫠
ママリ
うちも夜はお風呂→授乳→寝るでしたが、
保育園対策で寝る前はミルクにした頃、寝なくなりました😅💦
体力ついてきたのかおっぱいでもミルクでも寝落ちする事が少なくなったので、
添い乳じゃないならそのうち寝なくなるんじゃないかな?と😅
「母乳」に関する質問
2人目は母乳の方が楽か、ミルクの方が楽か、、 母乳が出るか出ないかは置いておいて、皆さんはどちらの方が楽だと思いますか? 母乳だとしたら、 ・荷物が減る ・いつでもすぐ授乳できる ミルクだとしたら ・他の人…
3学年差って大変ですか? 息子は今、1歳3ヶ月です。 再来月から妊活を始めようと思っています。 少食で母乳をまだ5.6回飲んでるので 最近になってやっと少しずつ回数を減らしています。 母乳をたくさん飲んでいると妊活…
生後1ヶ月です。 昨日の夕方18時 21時30分 23時30分 3時 9時30分 13時30分 14時 にこんな感じの下痢を繰り返してます もう少しクリームぽいのと水ぽいのもありました 混合で昨日の夕方からミルクは合計270程飲んでます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント