ママリ
うちも夜はお風呂→授乳→寝るでしたが、
保育園対策で寝る前はミルクにした頃、寝なくなりました😅💦
体力ついてきたのかおっぱいでもミルクでも寝落ちする事が少なくなったので、
添い乳じゃないならそのうち寝なくなるんじゃないかな?と😅
はじめてのママリ
数日は大変ですがトレーニングすればいけると思います!最近しました🫠
ママリ
うちも夜はお風呂→授乳→寝るでしたが、
保育園対策で寝る前はミルクにした頃、寝なくなりました😅💦
体力ついてきたのかおっぱいでもミルクでも寝落ちする事が少なくなったので、
添い乳じゃないならそのうち寝なくなるんじゃないかな?と😅
はじめてのママリ
数日は大変ですがトレーニングすればいけると思います!最近しました🫠
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月娘、最近ずっと機嫌が悪い😭 完母でオススメのおしゃぶりはありますか? ちなみにピジョンのおしゃぶりは成功率50%くらいで、ほとんど寝そうな時くらいしか成功しません…。 チュチュのミッフィーも試しましたがそ…
素朴な疑問なんですが、指しゃぶりって授乳やおしゃぶりの延長で、安心するからやってしまうんですよね? 今1歳半過ぎの子供は、1歳ですんなり卒乳&おしゃぶりもやめたし、もともとそんなにおしゃぶりに固執してなかった…
抱っこで寝かしつけされていた方は いつまで抱っこでしたか? 日中は抱っこで寝かしつけ布団に置いたら30分くらいでバタバタし始めて起きます おしゃぶりは出してしまうし、トントンでは無理で 泣いていて少し様子見して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント