ココロ・悩み 結婚後、夫婦のコミュニケーションが妊活に偏り、普通の関係が薄れている悩みです。 結婚してから一年後位から妊活の為のSEXしかしてきませんでした、、たまにしたいなと思ってもなかなか誘えず、、 元々性欲があるタイプの夫婦ではないですが、久しぶりに妊活ではなく普通にしたいと誘いました、、が、、イビキかいて寝られました、、笑 結構心折れました、、こうやって妊活以外の夫婦のコミュニケーションってなくなっていくんですね、、辛い、、笑 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 妊活 夫婦 性欲 結婚 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ それは辛いですね😭 スキンシップ取りたいとかであればレスになる前に話し合いも必要かと思います💦 12月4日 ママリ コメントありがとうございます🙏 今回こんな感じでスキンシップ取れず、、そんなこんな悩んでいるうちにそろそろ排卵日になりそうで結局妊活のためのタイミングになりそうです😭話し合ってみます🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
今回こんな感じでスキンシップ取れず、、そんなこんな悩んでいるうちにそろそろ排卵日になりそうで結局妊活のためのタイミングになりそうです😭話し合ってみます🙏