はじめてのママリ🔰
わかります!!
子供が保育園に行くようになってだいぶ1人の時間作れるようになりました♪
旦那さんに預けて映画みてもいいのでは?

ママリ
わかります😂😂
映画行きたいですよねー!!
ご年齢が違うかもしれないですが、赤ちゃんといっしょとか抱っこでシネマとか子供と一緒に見れるのってどうなんだろうって思いながらまだ行けてないです🤔💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!
子供が保育園に行くようになってだいぶ1人の時間作れるようになりました♪
旦那さんに預けて映画みてもいいのでは?
ママリ
わかります😂😂
映画行きたいですよねー!!
ご年齢が違うかもしれないですが、赤ちゃんといっしょとか抱っこでシネマとか子供と一緒に見れるのってどうなんだろうって思いながらまだ行けてないです🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
多くを話さないけど、誰からも嫌われないパート先の若い人がいて、羨ましいなと感じます。 ご当地お土産を買ってこられていたので、○○にいかれたんですね。お土産ありがとうございます。と言ったけどにこりと微笑むだけ…
小4の娘が最近生意気で生意気で… 反抗期のように完全シャットアウトではなく、 「聞いて聞いて!」って感じなのに、人のことを小馬鹿にしたような言い方をします。 家族に対して特にひどくて、2歳下の弟に対しての見下し…
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント