コメント
manami.*
3000円もかからないと思います。
Ⅲaなら半年に一度くらいは検査、と言われませんでしたか?
わたしはⅢbなので3,4ヶ月に一度フォローで検査を受けてますよ。
y.h.mama
なんか検査した気がしますが
覚えてないです。。。
そのときは重く捉えてなかったのですが
不正出血って調べたときに
子宮頸がんって言葉がでてきて
焦ってます。
フォローというのは予防って
ことですか??
manami.*
3000円もかからないと思います。
Ⅲaなら半年に一度くらいは検査、と言われませんでしたか?
わたしはⅢbなので3,4ヶ月に一度フォローで検査を受けてますよ。
y.h.mama
なんか検査した気がしますが
覚えてないです。。。
そのときは重く捉えてなかったのですが
不正出血って調べたときに
子宮頸がんって言葉がでてきて
焦ってます。
フォローというのは予防って
ことですか??
「その他の疑問」に関する質問
金曜日学校休んでしまうと先生が二度家のポストまでお便りや来週の予定表を届けてくれました。 取りに行きますよとか電話で月曜日の予定教えて頂ければ大丈夫ですよとも伝えましたが、自転車で帰るし家もご自宅も学…
シャンパン詳しい方! クリスマスパーティーで使うシャンパンについてです。 家族でクリスマスパーティー(20から50代6名)するのですが、何がいいか全くわかりません。 私が担当でして…アルコールは強い人も弱い人もいま…
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
その他の疑問人気の質問ランキング
y.h.mama
そうなんですね。
3月中に受けようと思います。
あれってよくなるもんなですかね?
manami.*
感染しているHPVにもよります。検査されていませんか?
自然に治癒していく人もいれば、ガン化していく方もいます。それを防ぐために疑いがある方は短期間でのフォローをする、という形になっているのだと思います。
基本的に感染経路は性行為なので、オペが必要になってしたとしても、性行為の機会があればまた感染するリスクは常に持っていることになります。
子宮頸がん自体は進行の早いものではないようで、3ヶ月ごとのフォローをしていれば浸潤ガンまでいきなり進むことはないと説明を受けました。