退会ユーザー
完全に冷めてます😞
今すぐに離婚したいのに
離婚話をしたら逆ギレされたり、挙げ句の果てには精神科行ってこいと言われたりでもう顔も見たくないです
退会ユーザー
完全に冷めてます😞
今すぐに離婚したいのに
離婚話をしたら逆ギレされたり、挙げ句の果てには精神科行ってこいと言われたりでもう顔も見たくないです
「離婚」に関する質問
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
旦那に不倫され、再構築を選びました。 不倫相手と旦那に慰謝料請求して、両方から200万もらいます。 ただ不倫相手には最初離婚すると話しており、この金額になったんですが、やはり子供がいる為離婚しないで再構築するこ…
現在パートで月の収入が〜8万なのですが、主人にそれで生活しろと言われました😥 家賃光熱費は主人持ち、それ以外の食費雑費等を私がパートの稼ぎから払う感じです。 遠くないうちに離婚しようと思っているのですが、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント