carazのサークルマットは風を通しますか?大きめベビーベッドで寝かして…
carazのサークルマットは風を通しますか?
大きめベビーベッドで寝かしていましたがいよいよ狭いのでcarazのサークルマットを床に置いて寝床を作ろうと思ってます。
寝室の窓が上から下まである大きい窓で床との距離が近くなるため冷気が心配です。
使っている方、囲って中に入った場合冷気を通しますか?もしご存じであれば使い心地等々教えていただきたいです🙏🙏
- ママリン(2歳10ヶ月)
carazのサークルマットは風を通しますか?
大きめベビーベッドで寝かしていましたがいよいよ狭いのでcarazのサークルマットを床に置いて寝床を作ろうと思ってます。
寝室の窓が上から下まである大きい窓で床との距離が近くなるため冷気が心配です。
使っている方、囲って中に入った場合冷気を通しますか?もしご存じであれば使い心地等々教えていただきたいです🙏🙏
「住まい」に関する質問
外壁塗装の業者の対応がユルいというか、 適当というか、雑というか… 4月に外壁塗装の契約をし、 6月前半からスタートする契約をしました。 具体的な日にちは決まっておらず、 それまでの期間で外壁のシミュレーションな…
かるく猫アレルギーです😭 里帰り中で実家のねこに苦戦中です。 里帰り直後のアレルギー反応よりは落ち着いたのですが 肌荒れだけなおりません😭 なにかいい対策やスキンケア知りませんか?
電車片道3時間の実家の片付けについて 今までの家族の思い出・歴史がぎっっしり詰まった実家、その分だけ物もたーーーーくさん。 育休が終わってしまったらそれこそ仕事を辞めるまでのあと3〜40年はまとまった時間が取れ…
住まい人気の質問ランキング
コメント