コメント

はじめてのママリ🔰
給料が161万8千円未満なら55万円を引いて、それ以上なら給与所得控除を引いた額を書きます。
後、扶養控除等申告書のA蘭だと扶養にする人を書く欄になると思いますので、自分が扶養に取る人を書いてください!
保険は自分で支払っているものであれば全て書いて大丈夫です!
枠超えて無駄になっちゃうかもしれませんが、書いておいて間違いはないです😆
はじめてのママリ🔰
給料が161万8千円未満なら55万円を引いて、それ以上なら給与所得控除を引いた額を書きます。
後、扶養控除等申告書のA蘭だと扶養にする人を書く欄になると思いますので、自分が扶養に取る人を書いてください!
保険は自分で支払っているものであれば全て書いて大丈夫です!
枠超えて無駄になっちゃうかもしれませんが、書いておいて間違いはないです😆
「保険」に関する質問
同居の条件 義母から同居を強要され 同居経験があります。 「うちほど良い義母はなかなかいない」「いとこにも あんたが姑になる嫁は運が良いって言ってる」などと 言ってくる義母。強要してきたくせに提示された条件…
営業職をしている人に聞きたいのですが、やっぱり辛いですか? 保険の営業の話がでてるのですが、友達は結構のびのびと働いてるように見えて、辛いのは慣れるまでの1年ぐらいよーって言ってるのですが、どんな感じなのか…
RSウイルスって1歳以上は検査を基本してくれないと聞きました。(保険適用外になるとか……) たまに1歳以上でRSだった!!と見かけるのですが、病院によっては検査してくれるのでしょう??
お金・保険人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございました!
助かりました✨