産婦人科・小児科 うえの子がアデノウイルスになり木曜日から復活しましたが、金曜日の夜… うえの子がアデノウイルスになり木曜日から復活しましたが、金曜日の夜から下の子発熱😱 ただ、うえの子は39℃越えが4日ほど続いてて、鼻水ずるずるで咳はなしだったのに対し 下の子は熱は平熱だったり高くても38℃ちょいくらい、咳は酷い喉も痛いと言ってる、という感じで症状が全く違くて😅 アデノなのか〜?どうなんだ〜? 解熱剤あるし、咳の薬もあるので病院には行ってないです。 一度病院にいくべきでしょうか?😅 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 症状 アデノウイルス ママリ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 一応病院行って見てもらった方がいいと思います。 12月4日 ママリ あれから夜中39.9まで上がったので病院行こうと思います😱 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれから夜中39.9まで上がったので病院行こうと思います😱