コメント

はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦

さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦
さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
「結婚」に関する質問
最近旦那にどう思われてもいいやーって思ってしまいます 昔は旦那がいる時にうんちしたくない、足のネイルかけてたら見せたくない、うなじの処理してない時は髪の毛アップにしない、ニキビできたら見られたくない など、…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
旦那さんとの会話が全然続かなくてつまらない人いますか? ほんと会話続かなくて結婚した理由は趣味があって穏やかでこの人って思ったのですが 思えば2人ともアウトドアなので家でゆっくりするとかなく いつも外デートで…
家族・旦那人気の質問ランキング
陽
コメントありがとうございます(^^)
そうですね、正しく言うと授かり婚だったので一番上の子供が産まれた時に私が里帰りしてそこで会ったのが最後です。
私は夫の実家で暮らしています。
理由としては私の実家からお金を借りていることです。
また、そのお金が私が勝手に借りてきたものと夫が認識しているがために会いに行けないという理由です。