コメント

はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦

さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦
さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
「家族」に関する質問
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
GWの予定って旦那さんが提案してくれますか? うちの旦那は自分が友人と会う予定、義実家に帰る予定は勝手に決めて確定させてくるのに家族でのお出かけについて提案や話は何もしてこないです。 GWに限らず休日も長期連休…
相談です。夫とはずっと喧嘩中。この前、確定申告で戻ってくるお金で新しい洗濯機買うのはどうですか?ラインで確認したところ、扶養控除子供分、義理両親二人分三万✖三人9万です。六万は義両親の分と知っておいてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
陽
コメントありがとうございます(^^)
そうですね、正しく言うと授かり婚だったので一番上の子供が産まれた時に私が里帰りしてそこで会ったのが最後です。
私は夫の実家で暮らしています。
理由としては私の実家からお金を借りていることです。
また、そのお金が私が勝手に借りてきたものと夫が認識しているがために会いに行けないという理由です。