コメント
はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦
さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦
さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
「結婚」に関する質問
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
結婚すると好きじゃなくなる夫婦の方が多いですか? 私は好きじゃなくなって離婚しました 原因はいろいろとあるので伏せますが。 実際、好きじゃないだけで離婚しないものですよね 皆さんは夫婦関係どうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
陽
コメントありがとうございます(^^)
そうですね、正しく言うと授かり婚だったので一番上の子供が産まれた時に私が里帰りしてそこで会ったのが最後です。
私は夫の実家で暮らしています。
理由としては私の実家からお金を借りていることです。
また、そのお金が私が勝手に借りてきたものと夫が認識しているがために会いに行けないという理由です。