コメント
はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦
さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
はじめてじゃないママリ
結婚してからってことは6年以上ってことですよね?
陽さんは旦那さんのご実家には行かれてるんですか?
なぜ会うことがないのかを聞いてよっぽどな理由があれば無理に会いに行かせなくてもいいかなと思います💦
さとぽよ。
お正月もお盆も休みじゃないので休みだったら一緒に行きますがこの2、3年は主人なしで行ってます😌
休みであってもお正月だけです。
実家は1時間くらいの距離感なので、月1父が遊びに来てくれるので、主人が休みなら会えます。
「主人」に関する質問
現場職の旦那さんがいる方おられますか? 主人が現場職で働いています。 働いて12年になるので周りは全員年上の後輩。 でも歴が長いので現場代理人として働いています。 (平社員、周りとほぼ年収変わらず) お小遣い制で…
子育ての役割分担がわからないです。 主人は仕事に行ってくれるため、休息や睡眠時間を確保してほしいと、私は思っています。がしかし… 仕事から帰ってきて沐浴はやってくれます。その後授乳し、寝かしつけは私がやって…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
家族・旦那人気の質問ランキング
陽
コメントありがとうございます(^^)
そうですね、正しく言うと授かり婚だったので一番上の子供が産まれた時に私が里帰りしてそこで会ったのが最後です。
私は夫の実家で暮らしています。
理由としては私の実家からお金を借りていることです。
また、そのお金が私が勝手に借りてきたものと夫が認識しているがために会いに行けないという理由です。