お仕事 無知で、調べても良くわからないので教えてください。扶養内パートを初… 無知で、調べても良くわからないので教えてください。 扶養内パートを初めたのですが、旦那の会社に申告等必要ですか? 社会保険加入拡大ということを知りそれもよくわかりません💦 月48時間しか働かないです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 保険 旦那 パート 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント shizuku💧 申告をすれば、税金は旦那さんの会社で払えますよ むしろ、申告しておいたほうが旦那さんにとっても好都合らしいです。 詳しくは私もわかりませんが、私の旦那はそういっています。 12月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント