妊娠・出産 横向きで寝るとお腹がピリピリ痛いです。ガス溜まりのような感じかなと… 横向きで寝るとお腹がピリピリ痛いです。 ガス溜まりのような感じかなと思うのですが、今まで感じたことのない痛みです。横向きで寝てお腹が痛いということがまずなかったので妊娠すると良くあることなんでしょうか? まだ12wでお腹も出てないですし、原因がわからないですが、皆さんもこのような症状ありますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 妊娠12週目 症状 妊娠 ママリ(1歳3ヶ月) コメント Rose 私も週数近くて心配で先生に聞いたら、 靭帯?が伸びてる痛みと言われました。 お腹や足の付け根が痛かったです 12月3日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます 次行った時聞いてみます 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます
次行った時聞いてみます