誕生日に旦那の行動にイライラして心狭いか悩んでいます。みなさんはどう思いますか?30歳の誕生日を大切に考える年。
私が心狭いですか??🥲
私の誕生日が数日後にあるんですが、当日は旦那は休み取ってるみたいで。
でも今のところ、なんの計画も立ててなくて
何するんかなー。夜ご飯はどっか行こうか。レベルです。
そんで前日は旦那の飲み会があり会社の事務所に泊まるから当日の朝帰ってくるわな!って言われて。
まず、終電1時頃まであるのに帰ってくる気じゃないところが は?自分の為に休んだん?ってなります。
そらな、飲み会の次の日の仕事なんてだるいじゃないですか。
そもそも朝帰りやとして9時には帰る!と言われましたが時間守るかどうかもわからんのに時間気にして行動せなあかんの?誕生日に?ってイライラ💢
こんなんで怒る私は心狭いですか?
ちなみに今年は30歳になる誕生日🎂なので自分の中でもなんか大切にしたいってかなんかいろいろ考える年でもあり。
みなさんならどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月)
退会ユーザー
誕生日云々の前に、そもそも自分の飲み会でそのまま事務所泊まる事が は?って感じです私からすると💦
電車がある時間に帰って来なさいよ!あんた独身じゃないんだから。って思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
私は夜ご飯どこかに連れて行ってくれるだけで十分です☺️
わざわざ当日休み取ってくれなくて良いです🤣
が、飲み会で朝帰りは許せません💢せめて終電で帰ってきて欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ休みを取ってくれなくてもご飯連れていってくれるだけでも十分嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
朝帰り無理ですー
それなら休み取らなくて良いから終電までに帰ってきてもらって仕事後ディナー連れてってくれる方がまだモヤモヤしなくて良さそうです😭
コメント