コメント
退会ユーザー
わかります。
ウチの長男も4歳頃はそんな感じでした。
自分の意思を通そうとして、公園で1時間泣かれた事があります😂
段々と落ち着いてきますよ。
でも、完全に落ち着いたなと思ったのは小学校2年になる頃でした。
退会ユーザー
わかります。
ウチの長男も4歳頃はそんな感じでした。
自分の意思を通そうとして、公園で1時間泣かれた事があります😂
段々と落ち着いてきますよ。
でも、完全に落ち着いたなと思ったのは小学校2年になる頃でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校で誰かと一緒におらず1人とか、学生時代誰かとつるむのが好きじゃなくて単独行動が多かった方いますか? 娘は誰かと常に一緒にいることが好きではありません。 下校も友達と帰ってくることもありますが、友…
3人目悩む、、 もし産むなら年齢的にもそろそろ😭 部屋も2人と思ってたから2部屋しかないし、今が幸せすぎてこのままでもいいかとも思うし😔 大きくなった時に3人っていいなーとも思う、、 悩むー😭
もうすぐ運動会です 息子は鉄棒が得意で10回転以上 くるくる回れるのですが 鉄棒はなくて 跳び箱を縦横8段とぶ というのがあります💦 結構みんな飛べていて うちの子は4段しか縦は飛べなくて 吐き気します🥲 息子のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぎりぱん
公園で1時間もすごいですね😓うちも一昨日は胃腸炎うつされて治りかけの私に外で遊ぼうとギャン泣き30分くらい自分は治ったから外に出たいと😅あたしはは頭痛と胃のムカムカがある中ギャン泣きされその時はさすがに怒鳴ってしまいました😭今日はスーパーで抱っことギャン泣きして買い物1時間くらいしてたけどずっと抱っこーって大声でギャン泣きしてあるっててめちゃくちゃスーパーで見られました😰あとはパパ高い高いやってーってギャン泣きしたり😓喉痛くならないんですかね😅1時間近くないててよく体力持ちますよね😇全部意見を通せるわけじゃないしワガママ言っても出来ないもんは出来ない、無理なもんは無理なので泣き止ませるのが大変で😓小学生になればマシになってきますかね😭
がんばります😵下の子はマシな事を祈ります😓
ありがとうございました😊