※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
ココロ・悩み

4歳の娘が意見が通らないと泣き続け、うるさくて困っています。いつおさまりますか?

4歳の娘が自分の意見が通らないといつまでも泣いてます😓30分とかざらにギャン泣き😓うるさすぎて頭おかしくなりそうです😓

いつおさまりますか?😇

コメント

わかります。 
ウチの長男も4歳頃はそんな感じでした。
自分の意思を通そうとして、公園で1時間泣かれた事があります😂
段々と落ち着いてきますよ。 
でも、完全に落ち着いたなと思ったのは小学校2年になる頃でした。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

公園で1時間もすごいですね😓うちも一昨日は胃腸炎うつされて治りかけの私に外で遊ぼうとギャン泣き30分くらい自分は治ったから外に出たいと😅あたしはは頭痛と胃のムカムカがある中ギャン泣きされその時はさすがに怒鳴ってしまいました😭今日はスーパーで抱っことギャン泣きして買い物1時間くらいしてたけどずっと抱っこーって大声でギャン泣きしてあるっててめちゃくちゃスーパーで見られました😰あとはパパ高い高いやってーってギャン泣きしたり😓喉痛くならないんですかね😅1時間近くないててよく体力持ちますよね😇全部意見を通せるわけじゃないしワガママ言っても出来ないもんは出来ない、無理なもんは無理なので泣き止ませるのが大変で😓小学生になればマシになってきますかね😭

がんばります😵下の子はマシな事を祈ります😓

ありがとうございました😊

• 12月3日