コメント
まな予定日8月11日
私の娘も最近までおしゃぶりが辞めれなくて、
悩んでましたが、歯医者さんに連れていった時に、
先生が「おしゃぶりやめたのがいいね。出っ歯になりかけてる。」て言われたとたん、
娘は出っ歯の意味は多分分かってないと思いますが、
やめたのがいい。とは分かったみたいで、
その夜に「パイ(おしゃぶり)したらプチプチ(口が膨れる)になる。」て解釈して、それできっかけに辞めれるようになりました🤣
まな予定日8月11日
私の娘も最近までおしゃぶりが辞めれなくて、
悩んでましたが、歯医者さんに連れていった時に、
先生が「おしゃぶりやめたのがいいね。出っ歯になりかけてる。」て言われたとたん、
娘は出っ歯の意味は多分分かってないと思いますが、
やめたのがいい。とは分かったみたいで、
その夜に「パイ(おしゃぶり)したらプチプチ(口が膨れる)になる。」て解釈して、それできっかけに辞めれるようになりました🤣
「おしゃぶり」に関する質問
ミルク 60ml飲むのに 30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りま…
睡眠後退はいつ始まってどれくらいにおわりますか? 今日で4ヶ月👶🏻、1週間ほど前から夜中にゴソゴソと起きるようになって、、、おしゃぶりで入眠しても1時間後には起きちゃいます💦 アドバイスがあればください🥹
ミルク60ml飲むのに30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳何ヶ月までしてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
すみません最近って書いてくれてましたね😭ありがとうございます😊