妊娠・出産 妊娠後期に入ると張りやすくなる!と妊娠アプリに記載ありますが、切迫早… 妊娠後期に入ると張りやすくなる!と妊娠アプリに記載ありますが、切迫早産と診断されてない方はどれくらいの頻度で張りますか??👶🏻 私は張り止め毎食後飲んでても、薬切れる頃には1時間に2回くらい張ったり、横になってる時も尿や便が溜まってると張ります💦 1人目も切迫だったので、普通の方はどれくらいなのか気になります👀 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 妊娠後期 アプリ 切迫早産 ママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期は1日1万歩くらいあるくと張るって感じだった覚えがあります! 12月3日 ママリ わ!そんなに!!!意外と張らないものなんですかね👀 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!そんなに!!!意外と張らないものなんですかね👀