※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産2日目後陣痛が痛いいいいいい

出産2日目後陣痛が痛いいいいいい

コメント

いっちゃんママ

出産お疲れ様でした😣✨
遠慮なく看護師、助産師に言ってお薬貰うといいですよ☺️
多少は和らぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    夜は子供を預けて薬飲んでぼーっとしてます🥹

• 12月3日
キャロ

私も2人目が一番痛かったです😭お薬うまく使って過ごしてください🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目と1人目の痛さの違いに驚きました😭ありがとうございます😭😭

• 12月3日
ママリ

ディーマーで母乳あげられず、産後母乳が作り出される前に止める薬飲んで完ミにしたので後陣痛の薬飲みまくってました😂
後陣痛で眠れなかったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてディーマーという言葉を知り今調べてきました😭
    私母乳で育てるっていうのが1人目からなかったのですぐ完ミにしたんですが病院が母乳育児推奨してるので入院中だけ看護師いるとこでは母乳あげていないとこではミルクです😂
    眠れないほど辛いってやっぱり人それぞれあるんですね🥺

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

助産師さんいわく、後陣痛は子供を産む度に痛みも倍増してくそうですよ💦
    私一人目の時後陣痛あったかも分からず逆にカチコチおっぱいの痛みの方が強くてそっちが辛かったです( ; ; )
    母乳あげてる人は夜中に痛み止め飲んで赤ちゃん預けてまた朝から夜まで同室って方が多いと聞きました👂

夜中だけ解放されてよく眠れるので良いですね(*^^*)

• 12月3日