コメント

退会ユーザー
内容によるとは思いますが、永井マザーズホスピタルは妊娠糖尿病や高血圧でも無痛で出来るみたいです。
あとは川越の埼玉医大かなと思います!
退会ユーザー
内容によるとは思いますが、永井マザーズホスピタルは妊娠糖尿病や高血圧でも無痛で出来るみたいです。
あとは川越の埼玉医大かなと思います!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
産婦人科の先生がものすごく忙しそうでパソコンを見ながらの問診と流れ作業って感じで、はぁってなります😑 総合病院ですが、 受付→尿検査→自分で身体測定→エコー室→診察 って流れです。 今日は受付から会計まで2時間半あ…
車で片道1時間の妊婦健診、現実的だと思いますか? 糖尿病合併妊娠により、大きい病院で帝王切開での出産になります。 1人目の子どもを出産した病院が車で1時間かかるため、これからどうしようかと悩んでいます。 ハイ…
田舎の総合病院の産科って個人院並に厳しいですか? 里帰りしたいんですけど、ハイリスク妊婦(早産既往歴あり)なのでそもそも受け入れてもらえない気がして聞くの躊躇してます、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなち
永井マザーズホスピタルも内容によってはできるんですね!あとはやはり川越の埼玉医大ですよね…ありがとうございます😊