妊娠・出産 埼玉県でハイリスク妊婦が無痛分娩できる病院はありますか? 埼玉県でハイリスク妊婦が無痛分娩できる病院はありますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 無痛分娩 分娩できる 埼玉県 ハイリスク妊婦 かなち(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 内容によるとは思いますが、永井マザーズホスピタルは妊娠糖尿病や高血圧でも無痛で出来るみたいです。 あとは川越の埼玉医大かなと思います! 12月4日 かなち 永井マザーズホスピタルも内容によってはできるんですね!あとはやはり川越の埼玉医大ですよね…ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなち
永井マザーズホスピタルも内容によってはできるんですね!あとはやはり川越の埼玉医大ですよね…ありがとうございます😊