コメント

退会ユーザー
内容によるとは思いますが、永井マザーズホスピタルは妊娠糖尿病や高血圧でも無痛で出来るみたいです。
あとは川越の埼玉医大かなと思います!
退会ユーザー
内容によるとは思いますが、永井マザーズホスピタルは妊娠糖尿病や高血圧でも無痛で出来るみたいです。
あとは川越の埼玉医大かなと思います!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
【病院のご相談】 妊娠7週、初産で、ハイリスク妊婦になります。 24時間無痛、NICUあり、総合病院で考えております。 埼玉県在住なので、川越の埼玉医大 あとは転居も考え都内だと医科歯科大、聖路加を考えています。 イ…
もうメンタルが辛すぎて耐えられないので こちらで吐き出させてください。 2歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 基本週6ワンオペ育児です。 ここ最近ほんと育児が辛くて毎日 死にたいとか死ねたら楽なのになと 思うようにな…
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなち
永井マザーズホスピタルも内容によってはできるんですね!あとはやはり川越の埼玉医大ですよね…ありがとうございます😊