妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。食後等関係なく一日中、みぞおちあたりが痛いです。子宮… 妊娠7ヶ月です。 食後等関係なく一日中、みぞおちあたりが痛いです。 子宮が胃を圧迫して痛むのかな??と思うのですが、 同じような経験された方いますか? この痛みは出産まで続くのでしょうか? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 出産 ぶのすけ(7歳) コメント maru 私も中期、後期にかけて痛くなりました。 今臨月ですがたまに痛いです。 先生からは圧迫かなと言われました。 胃薬もらったけど効かず、耐えてます😣 3月4日 ぶのすけ ありがとうございます! 胃薬効かないなんて辛いですね。。 私も次回薬貰えるか一応聞いてみようと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶのすけ
ありがとうございます!
胃薬効かないなんて辛いですね。。
私も次回薬貰えるか一応聞いてみようと思います。